最新动态
场馆动态  
活动动态  
 
东莞市科技馆 > 最新动态 > 场馆动态 >
市科技局领导来我馆慰问和检查指导工作
   新春佳节即将到来之际,2月1日上午,市科技局肖铮勇副局长来我馆看望慰问春节期间值守员工和检查指导工作。市科技局办公室谢华主任、市科技馆李永广副馆长(主持全面工作)以及卫红副馆长陪同。
   肖铮勇副局长一行首先来到科技馆的第一扇窗——售票窗口,与售票员亲切地握手交流,代表市科技局对他们的辛勤工作表示感谢。局领导紧接着走到了游客中心,并肯定了游客中心的接待员的耐心解说对化解游客投诉起到关键作用。
   在展厅,局领导走访慰问了各基层岗位,详细询问了科技辅导员的工作情况,对春节期间仍值守岗位的外地员工更是倍加关怀,向他们致以感谢和新春祝福,给奋战在一线岗位的员工加油打气。
   李永广副馆长向肖铮勇副局长汇报了二楼展厅改造成果。肖铮勇副局长表示,科技馆近几年的改造颇见成效,充分发挥了社会效益。
在慰问过程中,肖铮勇副局长强调,春节期间要时刻铭记安全生产的重要性,做好安全检查工作。
   局领导的关怀慰问,凝聚了人心,提振了信心,让科技馆员工们倍受鼓舞,感受到了组织的关心,纷纷表示春节期间将更加积极努力,克服困难,尽职尽责,以更加务实的工作态度做好安全生产和优质服务工作,让广大游客过上欢乐祥和的新春佳节。
 

 
主办:东莞市科学技术博物馆 版权所有 粤ICP备16095745号-1
地址:广东省东莞市新城市中心区元美中路2号 电话0769-22835268 传真:0769-22835200