最新动态
场馆动态  
活动动态  
 
东莞市科技馆 > 最新动态 > 活动动态 >
广西科技馆馆长一行莅临我馆考察交流

    11月22日,广西科技馆江洪馆长一行5人来到我馆考察调研。主要借鉴我馆展馆建设、展品技术创新经验及展教科普活动方面的经验。我馆李永广副馆长、陈晓洪副馆长以及展教部温赞江部长进行了热情接待。
    来宾首先观看了梦幻剧场的光影画和激光舞等项目表演,详细了解了梦幻剧场的特色和优势。
    在参观展厅过程中,机器人乐队、双臂机器人、裸眼3D—黑色档案、火场体验等这些我馆的经典特色展项吸引大家纷纷驻足。江馆长一边听取讲解,一边认真体验每个项目,尤其是隐患查找这个展项,江馆长认为可以就此组织问答比赛,很有教育意义。 
    最后座谈时,宾主双方分别对各自场馆进行了进一步的了解,并发现了合作的可能。其中广西科技馆拍摄的科普视频与我馆的慕课相似,陈副馆长表示以后有机会可以相互合作。江馆长表示东莞科技馆虽然已经开馆十多年了,但依旧激情不减,在全省乃至全国的行业内都非常出色,今后,应加强交流合作,相互学习。


 

 
主办:东莞市科学技术博物馆 版权所有 粤ICP备16095745号-1
地址:广东省东莞市新城市中心区元美中路2号 电话0769-22835268 传真:0769-22835200